Best of Musical

Da uns die Corona-Pandemie in den letzten beiden Schuljahren einen Strich durch die Rechnung gemacht hatte, konnten wir keine Aufführungen spielen.  Die Lehrerinnen und Lehrer der Schule hatten sich dann im letzten Schuljahr, als Proben wieder in kleinen Gruppen erlaubt waren, dazu entschlossen, etwas ganz Besonderes zu machen. Sie studierten mit den Schülerinnen und Schülern einzelnen Szenen aus Musicals der letzten Jahrzehnte ein, die man am 17. und 18. September im Festsaal der Schule mit großem Erfolg in ausverkauften Vorstellungen präsentierte.

Erfreulich dabei war auch, dass die ehemalige 4a auftrat und zum Erfolg der Aufführungen beitrug. Tanz, Gesang und Schauspiel aus den Musicals „Heidi“, Grease“, „Mary Poppins“, „Aschenbrödel“, „Der Zauberer von Oz“, „Das Dschungelbuch“,  „Schwer verdächtig“, „Teenager Melody“ und „Pippi Langstrumpf“ bildeten für die Zuschauer den Rahmen für einen wunderbaren Abend und zeigten, welch großartige Talente in Weissenbach durch engagierte Lehrerinnen und Lehrer ausgebildet werden.