WKO Auszeichnung für die Junior Basic Company

In einem Jahr mit immer wiederkehrenden Lockdowns hatte es unsere Junior Basic Company „rundXgsund“ nicht leicht ihre Energiekugeln aus Nüssen, Samen und Trockenfrüchten, welche als gesunde Ergänzung der Schuljause gedacht waren, an den Mann/die Frau zu bringen. Immerhin in den letzten Schulwochen konnte einige Male verkauft werden.

Tatsächlich waren unsere Schülerin Julia Stängl sowie die Schüler Anton Balber, Luca Neubauer und Simon Reiter, heuer die einzigen im ganzen Bezirk, welche als Junior Basic Company, unter der Schirmherrschaft der Wirtschaftskammerstelle Mödling, ihr unternehmerisches Talent unter Beweis stellten. Dies wurde in gebührendem festlichen Rahmen mit der Abschlusspräsentation und Urkundenübergabe in der Schulküche gefeiert. Hierzu kamen Frau SQM Monika Dornhofer, Bezirksstellen Leiterin Frau Mag. Andrea Lautermüller und Bezirksstellenobmann Herr Mst. Ing. Martin Fürndraht zu uns und wurden von der Schülerin und den Schülern bei einem Show-Cooking mit anschließender Verkostung von der herausragenden Produktqualität überzeugt.